Röntgenbildübertragung vom DS-Win zur Athena-App
    • Dunkel
      Licht
    • pdf

Röntgenbildübertragung vom DS-Win zur Athena-App

• Dunkel
      Licht
    • pdf

Article Summary

Mit der Athena-Anbindung an das DS-Win werden Röntgenbildaufnahmen automatisch vom DS-Win-View an Athena übermittelt.

Die erfolgreiche Übermittlung erkennen Sie an folgendem Symbol (1), das unten links auf dem Vorschaubild erscheint.
    Rö-Ü-1 neu.PNG

Alle Bilder, die im JPG-, PNG- oder TIFF-Format in View hinterlegt sind, werden nach erfolgter Athena-Anbindung übertragen. Sollte bei einem Bild das Symbol nicht vorhanden sein bzw. das Bild in der Athena-App nicht erscheinen, reicht ein einfacher Klick auf das Vorschaubild. Danach können Sie das Bild in der Athena-App über Medien und DS-View aufrufen.

Möchten Sie an einer Station keine Übertragung des Bildes auslösen, wählen Sie unten links das Einstellungsrad (2) aus. Im Register Schnittstellen (1) können Sie einen Haken bei Bilder für Athena an dieser Station nicht erzeugen (2) setzen.

Bestätigen Sie ihre Änderung mit Übernehmen (3) und OK (4).